domingo, 20 de marzo de 2011

CREMA DE CALABACÍN

 INGREDIENTES........... Para 4 personas

1 kilo de calabacin
1 Cebolla pequeña
1 Patata
3 Cucharadas de aceite
1 Pastilla de caldo de pollo
Nata liquida a gusto
Sal
Agua
ELABORACION
  1. Se pone el aceite a calentar y se sobrie la cebolla.
  2. Se añade la patata pelada y cortada a trozos pequeños.
  3. Seguido se añade los calabacines cortados a trozos.
  4. Un poco de sal.
  5. cubrir de agua y poner la pastilla de caldo
  6. Cocer 15 minutos.
  7. Triturar con una batidora y llevar a bullición unos minutos sin dejar de remover.
  8. Servir y añadir dos cucharadas de nata liquida por encima

SUGERENCIAS
Queso fresco en daditos.
Unos picatostes.
Gambas peladas previamente cocidas. CON GAMBAS ESTÁ ESPECIAL............

No hay comentarios:

Publicar un comentario