*Ingredientes (4 personas):
*8 salmonetes
*1 cebolla
*2 ramas de romero fresco
*1 cucharón de harina
*1 cucharón de aceite de oliva
*1 vasito de vino de Jerez
*Pimienta blanca y sal.
Preparación de la Receta Salmonetes al Romero:
Paso 1: Se limpian los salmonetes, se les quita la espina, la cabeza y se abren.
Paso 2: Se salpimentan, se rebozan en la harina y se fríen en aceite de oliva, sólo un poquito por cada lado. Se reservan.
Paso 3: Se pica la cebolla y se rehoga en una sartén, a fuego lento. Cuando esté pochadito y empiece a dorarse, se le echa el Jerez por encima. Se deja rehogar junto hasta que el Jerez se evapore.
Paso 4: Se colocan los salmonetes en una fuente de horno, se espolvorea el romero por encima y por último se cubre con la cebolla.
Paso 5: Se mete en el horno a gratinar, durante 5 minutos.
sábado, 9 de abril de 2011
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