*Ingredientes (4 personas):
*8 patatas medianas
*300 grs de bacalao desalado
*3 dientes de ajo
*4 huevos duros
*8-10 cucharadas de aceite de oliva
*50 grs. de nueces
*Sal
*Preparación de la Receta de Atascaburras:
Paso 1: Cocer patatas con piel( 30 minutos) y, por separado, el bacalao (5 minutos). Reservar una taza del caldo de bacalao.
Paso 2: Picar los ajos, pelar las patatas y desmigragar el bacalao.
Paso 3: En un mortero, machacar los ajos, incorporar la patata y mezclar.
Paso 4: Añadir el bacalao y mezclar bien.
Paso 5: Añadir el aceite sin dejar de remover. Si quedase muy espeso, añadir un poco de agua del bacalao(consistencia de puré).
Paso 6: Transpasar a los platos y adornar con rodajas de huevo duro, nueces y un chorro de aceite. RICO RICOOOO.
sábado, 9 de abril de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario