Ingredientes (6 personas):
*1 Kgr. de cazón
*6 dientes de ajo
*1 vaso de vinagre de Jerez
*100 grs. de harina
*1 cucharadita de comino
*1 cucharadita de orégano
*1 cucharadita de pimentón
*1 cucharón de aceite de oliva
*Sal
Preparación de la Receta Cazón en Adobo:
Paso 1: Compre el cazón ya limpio y cortado en trocitos.
Paso 2: Se hace una picada con los ajos, el orégano, el pimentón, el comino y una vez bien majado, se diluye con el vinagre.
Paso 3: Se deja en adobo toda una noche el cazón, con esta picada por encima del pescado y cubierto con agua.
Paso 4: Al día siguiente y en el momento de hacerlo, se escurre bien el cazón, se reboza bien por la harina y se fríe en aceite bien caliente, dorándolo por los lados.
sábado, 9 de abril de 2011
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