domingo, 20 de marzo de 2011
CREMA DE CALABACÍN
Esta receta de crema de calabacín es muy sencilla de preparar y queda una crema deliciosa. Esta crema no solamente gusta a todo el mundo sino que también es una opción muy sana para aquellos que ponen su interés en el cuidado y en la salud de su organismo, es más, podría hacerse aún más sana si se sustituye la mantequilla por aceite de oliva virgen. RICA RICAAA.......
.INGREDIENTES
Calabacines: 300 gramos
patatas: 150 gramos
mantequilla: 20 gramos
quesitos: 4 unidades
cebolla: 1 mediana
sal: 1 pellizco
agua
Preparación:
Se limpian los calabacines y se cortan a dados
Se pela la cebolla y las patatas y se corta todo a trozos igual que los calabacines
Se ponen los calabacines, las patatas y la cebolla en una olla junto con la mantequilla y se deja cocer hasta que quede pochado procurando de ir removiendo para que no se pegue
Cuando empieza a pochar, se añade la sal y se vierte agua hasta que cubra justo los vegetales y se deja cocer todo a fuego medio hasta que queden las patatas y los calabacines tiernos
A continuación se agregan los quesitos y se retira del fuego
Se tritura todo y se sirve bien caliente.........
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario