domingo, 20 de marzo de 2011

CREMA DE CALABACÍN


Esta receta de crema de calabacín es muy sencilla de preparar y queda una crema deliciosa. Esta crema no solamente gusta a todo el mundo sino que también es una opción muy sana para aquellos que ponen su interés en el cuidado y en la salud de su organismo, es más, podría hacerse aún más sana si se sustituye la mantequilla por aceite de oliva virgen. RICA RICAAA.......

.INGREDIENTES
Calabacines: 300 gramos


patatas: 150 gramos


mantequilla: 20 gramos


quesitos: 4 unidades


cebolla: 1 mediana


sal: 1 pellizco


agua


Preparación:


Se limpian los calabacines y se cortan a dados


Se pela la cebolla y las patatas y se corta todo a trozos igual que los calabacines


Se ponen los calabacines, las patatas y la cebolla en una olla junto con la mantequilla y se deja cocer hasta que quede pochado procurando de ir removiendo para que no se pegue


Cuando empieza a pochar, se añade la sal y se vierte agua hasta que cubra justo los vegetales y se deja cocer todo a fuego medio hasta que queden las patatas y los calabacines tiernos


A continuación se agregan los quesitos y se retira del fuego


Se tritura todo y se sirve bien caliente.........

No hay comentarios:

Publicar un comentario