martes, 21 de diciembre de 2010

PASTEL DE GAMBAS Y MEJILLONES

PASTEL DE GAMBAS Y MEJILLONES



Ingredientes: 300 g de hojaldre 1 kg de mejillones 300 g de gambas peladas 1,5 dl de nata 3 huevos sal 1 cebolleta 1 diente de ajo 100 g de queso fresco pimienta negra molida agua.


Elaboración:


Extiende el hojaldre, colócalo en un molde rectangular de 3 cm de altura y mételo en el horno a 200º durante 15 minutos.


Limpia bien los mejillones y ponlos a cocer en una cazuela con un poco de agua a fuego vivo hasta que se abran, y después separa la carne de sus valvas.


Coloca en el hojaldre los mejillones alternando con las gambas.


En un bol pica muy finos la cebolleta y el ajo, y mézclalos con los huevos batidos, el queso fresco en trocitos y la nata. Ponlo a punto de sal y pimienta y vierte todo en la pasta horneada, metiéndolo luego en el horno durante 30-35 minutos a unos 100º de temperatura. Una vez en la mesa, puedes acompañar el plato con salsa de tomate

No hay comentarios:

Publicar un comentario