PASTEL DE GAMBAS Y MEJILLONES
Ingredientes: 300 g de hojaldre 1 kg de mejillones 300 g de gambas peladas 1,5 dl de nata 3 huevos sal 1 cebolleta 1 diente de ajo 100 g de queso fresco pimienta negra molida agua.
Elaboración:
Extiende el hojaldre, colócalo en un molde rectangular de 3 cm de altura y mételo en el horno a 200º durante 15 minutos.
Limpia bien los mejillones y ponlos a cocer en una cazuela con un poco de agua a fuego vivo hasta que se abran, y después separa la carne de sus valvas.
Coloca en el hojaldre los mejillones alternando con las gambas.
En un bol pica muy finos la cebolleta y el ajo, y mézclalos con los huevos batidos, el queso fresco en trocitos y la nata. Ponlo a punto de sal y pimienta y vierte todo en la pasta horneada, metiéndolo luego en el horno durante 30-35 minutos a unos 100º de temperatura. Una vez en la mesa, puedes acompañar el plato con salsa de tomate
martes, 21 de diciembre de 2010
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