

Ingredientes:
*4 onzas de anillos de calamar.
*4 onzas de sepia cortadas en tiras.
*4 onzas de vieiras.
*4 onzas de gambas.
*4 langostinos.
*12 almejas.
*12 mejillones.
*2 colas de langosta partidas a lo largo.
*8 onzas de mero y corvina cortados en cubos.
*20 onzas de tomates rallados.
*1/2 cebolla finamente picada.
*20 hebras de azafrán levemente tostado.
*4 onzas de brandy.
*2 onzas de almendras fileteadas y tostadas.
*Unas gotas de Pernod.
*Un poco de harina.
*6 onzas de aceite de oliva.
*Caldo de pescado.
*Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Pon una paellera a fuego moderado. Vierte el aceite, la cebolla, el tomate y sofríe unos minutos. Agrega los calamares, la sepia, el mero, la corvina y las vieiras pasadas por un poco de harina. Añade el azafrán desmenuzado con la mano y el resto de los mariscos. Flamea con el brandy y un poco de caldo de pescado. Pon sal y pimienta y cocina 8 minutos. Espolvorea las almendras y las gotas de Pernod. Sirve en la misma paellera acompañado con arroz blanco.
*4 onzas de anillos de calamar.
*4 onzas de sepia cortadas en tiras.
*4 onzas de vieiras.
*4 onzas de gambas.
*4 langostinos.
*12 almejas.
*12 mejillones.
*2 colas de langosta partidas a lo largo.
*8 onzas de mero y corvina cortados en cubos.
*20 onzas de tomates rallados.
*1/2 cebolla finamente picada.
*20 hebras de azafrán levemente tostado.
*4 onzas de brandy.
*2 onzas de almendras fileteadas y tostadas.
*Unas gotas de Pernod.
*Un poco de harina.
*6 onzas de aceite de oliva.
*Caldo de pescado.
*Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Pon una paellera a fuego moderado. Vierte el aceite, la cebolla, el tomate y sofríe unos minutos. Agrega los calamares, la sepia, el mero, la corvina y las vieiras pasadas por un poco de harina. Añade el azafrán desmenuzado con la mano y el resto de los mariscos. Flamea con el brandy y un poco de caldo de pescado. Pon sal y pimienta y cocina 8 minutos. Espolvorea las almendras y las gotas de Pernod. Sirve en la misma paellera acompañado con arroz blanco.

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