sábado, 3 de abril de 2010

ARROZ FRITO TRES DELICIAS













  • Ingredientes:

    *400 gr. Arroz
    *2 huevos
    *200 gr de pechuga de pollo
    *100 gr guisantes frescos o congelados
    *250 gr de gambas arroceras
    *200 gr jamón de york en una loncha
    *1 zanahoria
    *1 pimiento rojo pequeño
    *1 cebolla roja pequeña
    *aceite c/s
    *sal
    *1 pizca de salsa de soja

    Lavar el arroz muy bien para que suelte el almidón, poner a hervir y cuando esté tierno pero no demasiado, lavar bien con agua fría, que no queden restos de almidón, escurrir bien y reservar, debe quedar suelto.
    Trocear a cuadritos la zanahoria, cebolla y pimiento rojo.
    Laminar las pechugas de pollo en trozos pequeños.
    Pelar las gambas y si son frescas, guardar en el congelador las cabezas, sirven para el fumet de pescado para otros platos.
    Saltear en el Wok todos los ingredientes por separado.
    Batir los huevos y hacer una tortilla francesa, cortar a bastoncitos
    Partir el jamón de york en bastoncitos.
    Una vez que lo tengamos todo salteado y reservado, ponemos el arroz en el wok con un poco de aceite del que nos sirvió para saltear los ingredientes, darle unas vueltas para calentarlo bien y añadir una pizca de salsa de soja, a continuación añadimos todos los ingredientes y mareamos un poco más, ya está listo para servirlo en la mesa.

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