
Ingredientes:*500 gr. de harina
*2 Huevos
*1/2 Tarrina de queso Mascarpone
*2 Sobres de gasificante o gaseosa
*1/2 Sobre de levadura
*150 ml. de zumo de naranja
*150 ml. de aceite de girasol
*200 gr. de azúcar
*1 Cáscara de naranja
*Azúcar glass
Elaboración:
La piel de una naranja y la juntamos en un bol con el azúcar.
Echamos el zumo de naranja, los huevos, el aceite y el queso mascarpone. Batimos con unas varillas hasta que se integren todos los
ingredientes.
Mezclamos la harina con la levadura y los sobres de gaseosas o gasificante y lo juntamos con lo anterior.
Amasamos y dejamos reposar media hora.
Nos untamos las manos con un poco de aceite y formamos rosquillas (no muy grandes ni gruesas), que freiremos en una sartén con abundante aceite.
Sacamos sobre papel absorbente y, una vez estén frías, esparcimos sobre ellas azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario