jueves, 15 de abril de 2010

ROSCOS DE VIENTO CANTORIANOS



*INGREDIENTES:

*1 VASO DE VINO DE ACEITE

*1 LITRO DE AGUA

*LO QUE ADMITA, PARA HACER UNA PASTA BLANDA DE HARINA

*6 HUEVOS

*2 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR

*3 CLARAS DE HUEVO
*ELABORACIÓN:

En una sartén se pone el aceite y el agua. Cuando está caliente se le añade la harina, hasta conseguir una pasta que quede semejante a las migas. Se vierte en una fuente y se le añaden los huevos, mezclándolos con las manos hasta que quede todo homogéneo.

De esa masa se van cogiendo porciones y se ponen en la bandeja del horno. Con los dedos se abre un agujero en el centro, por lo que la porción debe parecerse a una pelota.

Se mete en el horno, y cuando están dorados se sacan.

Las 3 claras de huevo se baten a punto de nieve junto con azúcar ( al gusto). Con una manga pastelera se decoran los roscos.

Se puede optar por no ponerle claras de huevo y mojarlos solo en azúcar.

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