

INGREDIENTES:
*250 grs de Arroz Basmati.
*3/4 de litro de agua. 1/2 cucharilla de hebras de azafrán.
*1 cebolla pequeña. 2 dientes de ajo. 1/2 pimiento rojo. 2 tomates rojos maduros 6 espárragos verdes.
*1 bote de alcachofas en cuartos.1 bote de setas. 1 pastilla de caldo avecrem. Sal.
- Preparamos un sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y los dos tomates maduros pelados; cuando está todo pochadito añadimos los espárragos verdes troceados, las alcachofas en cuartos y el bote de setas que rehogamos muy bien con el sofrito. Añadimos el arroz bien lavado y en reposo, removemos y echamos el triple de su volumen de agua bien caliente, la pastilla de caldo, el azafran y la sal. Dejamos cocer durante 12 minutos hasta que el grano está blando pero duro en su interior. Cortamos el fuego, dejamos en reposo para que absorva la humedad y quedará en su punto.

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