
Ingredientes para 4 personas:*1 Pollo entero y limpio
*3 Tomates maduros
*2 Cebolletas
*1 Calabacín
*2 Pimientos verdes
*3 Patatas
*Aceite de oliva
*Sal
*Orégano
Elaboración:
Limpiamos y cortamos en rodajas todas las verduras. Preparamos, en una fuente de horno, una cama intercalando las rodajas de tomates, calabacín, cebolletas, pimientos y patatas. Echamos por encima un hilo de aceite de oliva virgen, un poco de orégano picado y 100 ml. de agua.
Sazonamos el pollo y lo colocamos encima de las verduras.
Introducimos en el horno y asamos a 180º una hora y cuarto más o menos. Lo conveniente sería que a mitad del asado le diéramos la vuelta, pero si hemos programado el horno no pasa nada. Cuando lleguemos a casa le damos la vuelta gratinamos durante cinco minutos para que se dore la piel que no ha estado en contacto directo con el calor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario