
Crespillos de LORCA
Ingredientes :
Harina ( 2 kilos cucharada )
Agua ( 500 ml )
Vino Blanco ( 500 ml )
Aceite requemado ( 1000 ml )
Pimiento molido ( 1 cucharada )
Receta típica y exclusiva de la ciudad
de Lorca, masa crujiente y salada de color naranja debido al pimiento
molido, de excepcional sabor.
Se amasa todo junto, echando primero el aceite hirviendo sobre la
harina para tostarla y después todo lo demás.
Ingredientes :
Harina ( 2 kilos cucharada )
Agua ( 500 ml )
Vino Blanco ( 500 ml )
Aceite requemado ( 1000 ml )
Pimiento molido ( 1 cucharada )
Receta típica y exclusiva de la ciudad
de Lorca, masa crujiente y salada de color naranja debido al pimiento
molido, de excepcional sabor.
Se amasa todo junto, echando primero el aceite hirviendo sobre la
harina para tostarla y después todo lo demás.
No hay comentarios:
Publicar un comentario