
PISTO MURCIANO
Ingredientes
1 kg. de tomates
1 cebolla grande
4-5 pimientos verdes
4 huevos (en caso de que se añada este ingrediente)
Aceite de oliva
Sal
2 berenjenas
Elaboración:
Se pela un
kilo de tomates y se fríen, con abundante aceite y sal.
Se corta la cebolla en trozos pequeños y se fríe. Lo mismo sucede con
los pimientos verdes y la berenjena.
Cuando todos los frutos y hortalizas están fritos se rehogan juntos
durante varios minutos y listo.
Ingredientes
1 kg. de tomates
1 cebolla grande
4-5 pimientos verdes
4 huevos (en caso de que se añada este ingrediente)
Aceite de oliva
Sal
2 berenjenas
Elaboración:
Se pela un
kilo de tomates y se fríen, con abundante aceite y sal.
Se corta la cebolla en trozos pequeños y se fríe. Lo mismo sucede con
los pimientos verdes y la berenjena.
Cuando todos los frutos y hortalizas están fritos se rehogan juntos
durante varios minutos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario