
PIPIRRANA
1 LECHUGA
1 PEPINO
2 PIMIENTOS VERDES
SAL
2 TOMATES ROJOS
MEDIO LIMÓN
1 DL DE ACEITE DE OLIVA
200 G. DE BACALAO SECO
1-* Cogemos una lechuga, la lavamos bien con agua fria y la cortamos a
trozos pequeños con unas tijeras. Luego cogemos un pepino, le quitamos
las puntas, lo pelamos y lo cortamos en dados. Machacamos ajos tiernos
en el mortero y hacemos que se diluyan con aceite de oliva. Cortamos
también pimientos verdes en cuadrados pequeños.
2-* Cogemos el bacalao, le quitamos la piel y las espinas y lo
desmigamos. Lo lavamos bien con agua fría para quitarle la sal.
3-* Cogemos un bol y ahí ponemos el pepino, los pimientos, la lechuga.
los ajos machacados y unos tomates que habremos cortado en dados
pequeños.
Condimentamos todo con aceite, sal y zumo de limón.
4-* Cuando todos los ingredientes se hayan removido bien, le añadimos
el
bacalao y ya lo tenemos listo para servir.
También podemos añadirle
huevo duro y olivas.
1 LECHUGA
1 PEPINO
2 PIMIENTOS VERDES
SAL
2 TOMATES ROJOS
MEDIO LIMÓN
1 DL DE ACEITE DE OLIVA
200 G. DE BACALAO SECO
1-* Cogemos una lechuga, la lavamos bien con agua fria y la cortamos a
trozos pequeños con unas tijeras. Luego cogemos un pepino, le quitamos
las puntas, lo pelamos y lo cortamos en dados. Machacamos ajos tiernos
en el mortero y hacemos que se diluyan con aceite de oliva. Cortamos
también pimientos verdes en cuadrados pequeños.
2-* Cogemos el bacalao, le quitamos la piel y las espinas y lo
desmigamos. Lo lavamos bien con agua fría para quitarle la sal.
3-* Cogemos un bol y ahí ponemos el pepino, los pimientos, la lechuga.
los ajos machacados y unos tomates que habremos cortado en dados
pequeños.
Condimentamos todo con aceite, sal y zumo de limón.
4-* Cuando todos los ingredientes se hayan removido bien, le añadimos
el
bacalao y ya lo tenemos listo para servir.
También podemos añadirle
huevo duro y olivas.
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