martes, 27 de abril de 2010

PINCHO DE MERLUZA CON GAMBAS



INGREDIENTES:
-* 1 paquete de lomos de merluza congelada
-* 8 langostinos (o gambones) congelados
-* 3 dientes de ajo
-* pimentón, aceite de oliva virgen extra
-* sal y pimienta.

ELABORACION:
Se descongelan los lomos de merluza y los langostinos. Se deja calentar el horno a 180/190 grados. En una fuente que aguante el calor se ponen los lomos de merluza con un par de langostinos pinchados con un palillo encima. Se les pone sal, pimienta y un chorreoncillo de aceite y al horno. Deberán permanecer ahí por espacio de 10 minutos. Pelamos los ajos y los cortamos en rodajas. Los freímos en una sartén con aceite de oliva virgen extra, con el fuego no muy fuerte. Cuando estén doraditos, retiramos la sartén del fuego y añadimos el pimentón (una cucharadita) Cuando esté el pescado, sacamos la fuente del horno y con una cuchara vamos echando el aceite con el pimentón y los ajos por encima de los lomos con langostinos. RICO RICO.

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