sábado, 3 de abril de 2010

PATO CON MACARRONES

Ingredientes(2 personas):


*1 muslo de pato deshuesado
*150 gramos de macarrones "pluma" integrales
*400 gramos de hortalizas: calabacín, cebolla, puerro, pimiento rojo, pimiento verde, etc.
*Aceite de oliva virgen extra.
*Sal
*Comino
*nuez moscada
*1 chorreón de vino cantoriano
*1 manzana "fuji".

Preparación:

Hervimos la pasta durante 10 minutos con unas gotas de aceite; escurrimos
Pochamos la verdura a fuego medio con un chorreón de aceite.
Añadimos el chorreón de vino, condimentamos y con el calor residual dejamos hacer.
Agregamos las "plumas" y reservamos.
En una sartén a fuego medio, doramos el pato hasta que quede perfectamente uniforme. Si os gusta hecho, podéis cortar en rodajas y dejar dorar.
Pelamos la manzana, quitamos el corazón y cortamos en rodajas.
Servimos. Rectificamos de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario