%5B1%5D.jpg)
Ingredientes:
*3 0 4 Patatas (dependiendo del tamaño)
*1/4 de Carne (puse aguja)
*1 o 2 Cebolletas
*1 Ajo
*Aceite de oliva
*2 Pimientos del piquillo
*2 cucharadas de salsa de tomate
*1 lata pequeña de guisantes
*Vino blanco
*Sal
Elaboración:
Partir la carne en trozos más o menos grandes, adobarla con ajo y sal y dejarlo un rato para que coja bien el sabor. Después en una pota echar un chorro de aceite (no demasiado para que no quede graso..) las cebolletas bien picadas, rehogar y al poco agregar un chorrin de vino blanco, agregar los trozos de carne a fuego fuerte, ir moviendo poco a poco, agregar las patatas "chascadas" seguir moviendo un ratin, agregar las cucharadas de tomate y los pimientos en trocitos y cubrir de agua, rectificar de sal y dejar cocer tapado al principio a fuego lento, en los últimos minutos de cocción agregar los guisantes, dejarlo cocer destapado para que engorde un poco el caldo y esté en su punto y listo. Casi siempre le pongo zanahoria en rodajas pero esta vez no tenía en casa.


*3 0 4 Patatas (dependiendo del tamaño)
*1/4 de Carne (puse aguja)
*1 o 2 Cebolletas
*1 Ajo
*Aceite de oliva
*2 Pimientos del piquillo
*2 cucharadas de salsa de tomate
*1 lata pequeña de guisantes
*Vino blanco
*Sal
Elaboración:
Partir la carne en trozos más o menos grandes, adobarla con ajo y sal y dejarlo un rato para que coja bien el sabor. Después en una pota echar un chorro de aceite (no demasiado para que no quede graso..) las cebolletas bien picadas, rehogar y al poco agregar un chorrin de vino blanco, agregar los trozos de carne a fuego fuerte, ir moviendo poco a poco, agregar las patatas "chascadas" seguir moviendo un ratin, agregar las cucharadas de tomate y los pimientos en trocitos y cubrir de agua, rectificar de sal y dejar cocer tapado al principio a fuego lento, en los últimos minutos de cocción agregar los guisantes, dejarlo cocer destapado para que engorde un poco el caldo y esté en su punto y listo. Casi siempre le pongo zanahoria en rodajas pero esta vez no tenía en casa.


No hay comentarios:
Publicar un comentario