miércoles, 7 de abril de 2010

PASTEL DE ESPINACAS CON GAMBÓN

Ingredientes:
*Aceite de oliva
*2 ajos
*2 cebolletas
*1/4 de gambón
*espinacas (yo usé un taco de las congeladas)
*4 huevos
*sal
*Elaboración:
Poner en una sartén un chorro de aceite, echar los ajos picaditos y sin que lleguen a dorar echar los gambones ya pelados y limpios, rehogar un poco, a continuación poner las cebolletas también muy picadas y dejar a fuego lento unos minutos. Incorporar las espinacas previamente descongeladas y escurridas junto con la sal (al gusto..) rehogar un poco más y retirar del fuego. Batir los huevos y mezclar todo bien, echarlo a un molde rectangular tipo cake y hornear apenas 15 o 20 minutos (dependerá de cada horno) en cualquier caso meter un palillo pasados los primeros 15 minutos y si sale seco ya estará listo para sacar. En este caso lo dejé tal cual, pero se puede acompañar con una rica salsa..

No hay comentarios:

Publicar un comentario