viernes, 2 de abril de 2010

PASTEL DE ATÚN Y VERDURAS

Ingredientes (4 comensales):
*1 kg. de atún rojo fresco.
*400 gramos de verduras troceadas en juliana para saltear: pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, puerro, calabacín. Las podéis encontrar en Mercadona y en Carrefour por 1,45 euros (teniendo en cuenta lo caro que está la verdura está muy asequible y es práctica para cualquier receta).
*100 gramos de miga de pan.
*3 huevos camperos.
*Aceite de oliva virgen extra.
*Sal.
*2 dientes de ajo picados.
*Perejil.
*Pimienta negra molida.
*1 bote de asadillo de tomate y pimiento rojo
Elaboración:

Troceamos el atún en escamas. Limpiamos de nervios y piel.
Incorporamos las verduras, el ajo, el perejil picado, la miga desmenuzada y el aceite . Removemos bien y salpimentamos.
Agregamos los huevos enteros y mezclamos bien.
Dejamos reposar en el frigorífico doce horas.
En un disco de emplatar hacemos 4 moldes. Colocamos sobre una bandeja de horno.
Calentamos el horno a 180º y horneamos hasta que quede a vuestro gusto. Yo lo prefiero no muy hecho.
Servimos en el plato junto con el asadillo de tomate y pimiento.

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