viernes, 2 de abril de 2010

ALUBIAS BLANCAS CON VERDURAS Y SALMÓN AL ENELDO

Ingredientes(2 comensales):

*1 bote pequeño de alubias blancas cocidas.
*2 cebollas.
*1 puerro
*1 pimiento rojo pequeño.
*1 pimiento verde pequeño
*1 calabacín verde
*100 gramos de tomate al natural triturado.

*Salmón (250 gramos).
*Eneldo
*Comino
*Aceite de oliva virgen extra.
*sal
*agua

Preparación:
En una sartén con aceite, a fuego medio, salteamos la verdura troceada.
Agregamos el tomate natural, reducimos el fuego, tapamos y dejamos cocer.
Añadimos el eneldo, el comino y la sal.
Lavamos bien las alubias con cuidado de no desmenuzarla, escurrimos y se lo añadimos al sofrito.
Incorporamos el salmón en cuatro trozos.
Mareamos con cuidado, agregamos un vaso de agua y dejamos cocer a fuego medio y tapado.
Comprobamos que el agua se ha reducido y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario