skip to main |
skip to sidebar
NIDOS DE PATATAS

- INGREDIENTES:
- Para los nidos:
■Dos patatas grandes
■Un huevo
■Una cucharada de queso rallado
■Una nuez de mantequilla
Para el relleno:
■250 gramos de algún tipo de carne
■Una cebolla mediana
■Medio pimiento
■Sal, pimienta y especias
■Queso para gratinar
Preparación:
Pela las patatas y hiérvelas hasta que estén tiernas. Luego písalas y forma un puré no demasiado líquido con la mantequilla, el queso rallado y el huevo batido. Enmanteca una fuente de horno y forma nidos con el puré sobre ella.
Mientras tanto, procede a preparar el relleno. Puedes emplear todo tipo de carne: si te apetece jamón, tocino, carne de res picada, pollo, chorizo… Lo que tu imaginación decida.
Simplemente tendrás que picar bien la carne que uses y los vegeta
les. Sofríe todo junto, condimenta y rellena los nidos, colocando una rebanada de queso por encima para gratinar en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario