lunes, 5 de abril de 2010

NIDOS DE PATATAS





  • INGREDIENTES:


  • Para los nidos:

    ■Dos patatas grandes
    ■Un huevo
    ■Una cucharada de queso rallado
    ■Una nuez de mantequilla
    Para el relleno:

    ■250 gramos de algún tipo de carne
    ■Una cebolla mediana
    ■Medio pimiento
    ■Sal, pimienta y especias
    ■Queso para gratinar
    Preparación:

    Pela las patatas y hiérvelas hasta que estén tiernas. Luego písalas y forma un puré no demasiado líquido con la mantequilla, el queso rallado y el huevo batido. Enmanteca una fuente de horno y forma nidos con el puré sobre ella.

    Mientras tanto, procede a preparar el relleno. Puedes emplear todo tipo de carne: si te apetece jamón, tocino, carne de res picada, pollo, chorizo… Lo que tu imaginación decida.

    Simplemente tendrás que picar bien la carne que uses y los vegetales. Sofríe todo junto, condimenta y rellena los nidos, colocando una rebanada de queso por encima para gratinar en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario