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POLLO A LA MIEL

- Ingredientes:
*1 pollo de 2 kilos aproximadamente
*1 ramito de laurel con tomillo fresco y romero
*150 gramos de miel
*100 gramos de mantequilla
*1/2 litro de caldo de ave
*Sal y pimienta a gusto
*½ vasito de soja (a gusto)
Preparación:
Comienza lavando el pollo muy bien en su interior, sécalo bien con papel de cocina y luego quítale el exceso de grasa. Colócalo en una placa de horno y condiméntalo con sal y pimienta a gusto, no te excedas demasiado porque la soja que le vas a agregar luego es bastante salada.
Ahora coloca el ramito formado por las hierbas en el interior del pollo. En un recipiente mezcla la miel, la soja y el caldo de aves. Rocía todo el pollo con esta mezcla, no uses toda la mezcla guarda un poco. Luego cubre el pollo con trozos de mantequilla y llévalo a cocinar en un horno moderado, a 180° durante 40 minutos aproximadamente. Cada 15 minutos vuelve a rociar con la mezcla de miel, dándolo vuelta. Así lograrás una cocción pareja.
Para la salsa, coloca el jugo que quedo de la cocción del pollo y colócalo en una cacerola pequeña. Hierve hasta que reduzca un poco. Pruébalo y si deseas agrégale un poco de pimienta. Ahora sí ya esta listo para salsear el pollo. 
Puedes acompañar esta receta con puré, patatas, verduras salteadas, etc.
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