INGREDIENTES:
*(Para 4 personas)
*4 lubinas individuales
*2 cebollas
*2 tomates maduros
*1 pimiento verde
*4 dientes de ajo
*4 cucharadas de perejil fresco picado
*aceitunas negras
*aceite de oliva
*sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 150º.
Limpiar y desescamar bien las lubinas y alpimentarlas. Reservar.
Picar el ajo y la cebolla muy pequeños y sofreirlos un poco junto con el perejil picado en una artén antiadherente.
Pelar los tomates y quitarles las pepitas. cortarlos en daditos. Cortar el pimiento en tiras finase incorporar en la sartén alsofrito el tomate y el pimiento y dejarlo freir hasta que el tomate se deshaga del todo y el pimiento quede blando.
Poner en un recipiente apto para horno la mitad del sofrito, encima las lubinas y cubrirlas ocn el resto del sofrito ylas aceitunas. Introducirlo en el horno durante 30 minutos (si el pescado es grueso hará faltaun poco más de tiempo), regándolo de vez en cuando con el propio jugo que suelta el sofrito.
Servir las lubinas con el sofrito por encima.

No hay comentarios:
Publicar un comentario