

INGREDIENTES:
*(para 2 personas)
*1 solomillo de cerdo
*1 cebolla (cortada en aros)
*2 manzanas (cortadas por la mitad)
*2 zanahorias (cortadas a rodajitas)
*1/2 copita de vino blanco
*1/2 copita de agua
*2 cucharadas de miel
*1 chorrito de aceite
PREPARACIÓN:
En la olla rápida poner el aceite, y darle una pasada al solomillo para marcarlo, cuando esté un poco doradito, sacar y reservar. Incorporar la cebolla cortada en aros y bajar un poco el fuego. Cuando la cebolla ya esté blandita, añadir las zanahoras cortadas, el solomillo y las manzanas, poner el vino, el agua y por encima la miel. Cerrar la olla y cocinar 7 minutos en el segundo anillo (o en el más fuerte, según sea la olla)
Retirar la carne, y cortarla en medallones gruesos para servir, adornar con las manzanas.
pasar el resto de la salsa por el turmix hasta que esté bien triturada.
Servir el solomillo cortado, con las manzanas y la salsa alrededor.
Puede acompañarse de arroz blanco o cus cus.
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