skip to main |
skip to sidebar
LIEBRE ESTOFADA


- Ingredientes:
*Media liebre
*1 cebolla
*2 dientes de ajo
*1 vaso de vino blanco de mesa
*Miga de pan
*Clavo
*Medio kilo de setas
*Aceite de oliva virgen extra
*Para macerar la carne (24 horas)
*50 ml. de vinagre de vino
*1 vaso de vino blanco de mesa
*4 dientes de ajo picados
*50 ml. de aceite de oliva virgen extra
*Higado de la liebre triturada
*Tomillo
*Pimienta negra
*Clavo
*Sal
Preparación:
En una cazuela de barro rehogamos la cebolla y los ajos picados.
Cuando cambie de color , añadimos la liebre troceada y la mareamos 15 minutos.
Añadimos las especias y el vino y dejamos cocer a fuego moderado y tapado durante 1 hora.
En una sartén, rehogamos las setas junto con la miga de pan. Una vez hechas se lo agregamos a la cazuela.
Dejamos que la salsa espese.
Salpimentamos, retiramos del fuego y dejamos reposar 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario