martes, 6 de abril de 2010

LIEBRE ESTOFADA






  • Ingredientes:
    *Media liebre
    *1 cebolla
    *2 dientes de ajo
    *1 vaso de vino blanco de mesa
    *Miga de pan
    *Clavo
    *Medio kilo de setas
    *Aceite de oliva virgen extra
    *Para macerar la carne (24 horas)
    *50 ml. de vinagre de vino
    *1 vaso de vino blanco de mesa
    *4 dientes de ajo picados
    *50 ml. de aceite de oliva virgen extra
    *Higado de la liebre triturada
    *Tomillo
    *Pimienta negra
    *Clavo
    *Sal
    Preparación:

    En una cazuela de barro rehogamos la cebolla y los ajos picados.
    Cuando cambie de color , añadimos la liebre troceada y la mareamos 15 minutos.
    Añadimos las especias y el vino y dejamos cocer a fuego moderado y tapado durante 1 hora.
    En una sartén, rehogamos las setas junto con la miga de pan. Una vez hechas se lo agregamos a la cazuela.
    Dejamos que la salsa espese.
    Salpimentamos, retiramos del fuego y dejamos reposar 15 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario