martes, 6 de abril de 2010

GACHAMIGA








  • Ingredientes
  • *1 Kg. de harina,
    *5 dientes de ajo
    *Aceite de oliva virgen extra
    *Medio litro de agua
    *sal
    Guarnición: panceta, chorizo, pimientos verdes y patatas fritas.Preparación:
    Para elaborar este rico plato primero cogemos las patatas, las pelamos, y las partimos en rodajas,
    Cogemos una sarten en la cual echamos el aceite de oliva, y la ponemos al fuego.
    Cuando el aceite esté caliente, freimos los pimientos, la panceta, el chorizo o cualquier tipo de guarnición, según lo que más le guste al que la hace, luego eso aparta y se le añaden las patatas, para que se vayan friendo,
    Mientras que las patatas se fríen, en un cazuela echamos el agua, una pizca de sal y vamos echando la harina poco a poco, hasta que tengamos una masa uniforme que no sea ni muy liquida ni muy dura,
    Cuando las patatas estén medio hechas, se le añade la masa o gachetá, a las patatas, para se cueza, y se le va dando vueltas igual que a una tortilla hasta que este terminada de cocer

No hay comentarios:

Publicar un comentario