skip to main |
skip to sidebar
GACHAMIGA
- Ingredientes
- *1 Kg. de harina,
*5 dientes de ajo
*Aceite de oliva virgen extra
*Medio litro de agua
*salGuarnición: panceta, chorizo, pimientos verdes y patatas fritas.Preparación:
Para elaborar este rico plato primero cogemos las patatas, las pelamos, y las partimos en rodajas,
Cogemos una sarten en la cual echamos el aceite de oliva, y la ponemos al fuego.
Cuando el aceite esté caliente, freimos los pimientos, la panceta, el chorizo o cualquier tipo de guarnición, según lo que más le guste al que la hace, luego eso aparta y se le añaden las patatas, para que se vayan friendo,
Mientras que las patatas se fríen, en un cazuela echamos el agua, una pizca de sal y vamos echando la harina poco a poco, hasta que tengamos una masa uniforme que no sea ni muy liquida ni muy dura,
Cuando las patatas estén medio hechas, se le añade la masa o gachetá, a las patatas, para se cueza, y se le va dando vueltas igual que a una tortilla hasta que este terminada de cocer
No hay comentarios:
Publicar un comentario