miércoles, 7 de abril de 2010

HÍGADO ESTILO MATANZA





  • Un minuto de filosofía:
    "Los golpes de la adversidad son muy amargos,
    pero nunca son estériles" ( Renan)

    Ingredientes:

    *1 kilo de hígados
    *2 cebollas, aceite, sal
    *2 dientes de ajos
    *2 hojas de laurel,
    *1 cucharada de:
    *Pimentón dulce y una de picante
    *Pimienta, orégano, cominos
    *1 vaso de vino blanco

    Modo de hacerlo:

    Limpiar y cortar el hígado en trozos, poner una sartén con aceite y refreír la cebolla y los ajos picados.

    Cuando estén transparente añadir el hígado y darle unas vueltas, echar el laurel troceado, y 1 cucharada de cada especia.

    (se puede añadir alguna mas, eso a gusto de la cocinera) salpimentar y echar el vino.

    Dejar hacer hasta que el hígado este hecho por dentro.

    Servir con arroz blanco o como yo con patatas
    cortadas en cuadraditos, yo las pongo en el
    fondo de la fuente de servir, y encima hecho
    los hígados con su salsa, así se mojan las patatas, y están buenisimas.

    Esta forma de hacer el hígado es como se hacen las asaduras cuando hay matanza de cerdo, y se puede hacer con higaditos de pollo.

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