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HÍGADO ESTILO MATANZA


- Un minuto de filosofía:
"Los golpes de la adversidad son muy amargos,
pero nunca son estériles" ( Renan)
Ingredientes:
*1 kilo de hígados
*2 cebollas, aceite, sal
*2 dientes de ajos
*2 hojas de laurel,
*1 cucharada de:
*Pimentón dulce y una de picante
*Pimienta, orégano, cominos
*1 vaso de vino blanco
Modo de hacerlo:
Limpiar y cortar el hígado en trozos, poner una sartén con aceite y refreír la cebolla y los ajos picados.
Cuando estén transparente añadir el hígado y darle unas vueltas, echar el laurel troceado, y 1 cucharada de cada especia.
(se puede añadir alguna mas, eso a gusto de la cocinera) salpimentar y echar el vino.
Dejar hacer hasta que el hígado este hecho por dentro.
Servir con arroz blanco o como yo con patatas
cortadas en cuadraditos, yo las pongo en el
fondo de la fuente de servir, y encima hecho
los hígados con su salsa, así se mojan las patatas, y están buenisimas.
Esta forma de hacer el hígado es como se hacen las asaduras cuando hay matanza de cerdo, y se puede hacer con higaditos de pollo.
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