
Un minuto de filosofía:"Los que saben mucho
se admiran de pocas cosas,
y los que no saben nada,
se admiran de todo" (Séneca)
Ingredientes:
*2 Doradas de ración
*6 dientes de ajos
*Perejil, sal, aceite
Modo de hacerlo:
La dorada ya limpia y descamada,
se abre por la mitad desde la barriga,
(podéis pedir al pescadero que lo haga)
y se ponen en una bandeja boca arriba.
En un bol se ponen los ajos picaditos el perejil
también picado, un poco de sal y un chorro de
aceite, con esta mezcla se moja bin el pescado
por arriba y por abajo,
se deja así unas horas o mejor desde el día anterior.
Se pone la plancha a fuego fuerte,
cuando esta caliente se rocía de sal
(así se pegan menos los pescados) y se ponen
las doradas, se deja hacer por un lado y luego
se le da la vuelta con una pala ancha, se saca

cuando esta a nuestro gusto, y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario