miércoles, 7 de abril de 2010

DORADA A LA ESPALDA



Un minuto de filosofía:
"Los que saben mucho
se admiran de pocas cosas,
y los que no saben nada,
se admiran de todo" (Séneca)

Ingredientes:

*2 Doradas de ración

*6 dientes de ajos

*Perejil, sal, aceite

Modo de hacerlo:

La dorada ya limpia y descamada,

se abre por la mitad desde la barriga,

(podéis pedir al pescadero que lo haga)

y se ponen en una bandeja boca arriba.

En un bol se ponen los ajos picaditos el perejil

también picado, un poco de sal y un chorro de

aceite, con esta mezcla se moja bin el pescado

por arriba y por abajo,

se deja así unas horas o mejor desde el día anterior.

Se pone la plancha a fuego fuerte,

cuando esta caliente se rocía de sal

(así se pegan menos los pescados) y se ponen

las doradas, se deja hacer por un lado y luego

se le da la vuelta con una pala ancha, se saca

cuando esta a nuestro gusto, y listo.

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