
1 Filete grande por persona, puede ser de cordero, cerdo o ternera, 2 cebollas pequeñas,aceite, 1 diente de ajo, 1 vaso de vino blanco, sal, pimienta y perejil.
Cubrir la base de una sartén con aceite y ponerla a calentar a fuego medio.Picar el ajo y la cebolla y refreír unos segundos. Antes de que se doren, incorporar los filetesde hígado y rehogar. Al cabo de unos minutos, cuando estén casi listos, echar un vasito de vino blancopor encima, a ser posible jerez, y salpimentar al gusto. Bajar a fuego lento y mantenerlo un rato más, removiendode vez en cuando, pero sin pasarse de tiempo para que no queden duros. Antes de sacarlo, espolvorear con perejil.
Cubrir la base de una sartén con aceite y ponerla a calentar a fuego medio.Picar el ajo y la cebolla y refreír unos segundos. Antes de que se doren, incorporar los filetesde hígado y rehogar. Al cabo de unos minutos, cuando estén casi listos, echar un vasito de vino blancopor encima, a ser posible jerez, y salpimentar al gusto. Bajar a fuego lento y mantenerlo un rato más, removiendode vez en cuando, pero sin pasarse de tiempo para que no queden duros. Antes de sacarlo, espolvorear con perejil.
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