
2 Asaduras de cordero lechal, 1 cebolla, 1 guindilla, 2 ajos, perejil, agua y pimentón.
Se comienza partiendo la asadura en trocitos pequeños. En una cazuela, a ser posible de barro, se hechan como4 cucharadas de aceite virgen, se reoga lento y un tiempo considerable las asaduras, se le añede el pimenton, el ajo majao junto con el perejil y se vuelve a rehogar. Cuando ya se note que va echando todo el jugo se añade como 2 vasos de agua y se deja hervir unos 30 minutos. Se sirve caliente y acompañado de unos pimientos asados o de patatas fritas pequeñas. Está deliciosa probarlo.
Se comienza partiendo la asadura en trocitos pequeños. En una cazuela, a ser posible de barro, se hechan como4 cucharadas de aceite virgen, se reoga lento y un tiempo considerable las asaduras, se le añede el pimenton, el ajo majao junto con el perejil y se vuelve a rehogar. Cuando ya se note que va echando todo el jugo se añade como 2 vasos de agua y se deja hervir unos 30 minutos. Se sirve caliente y acompañado de unos pimientos asados o de patatas fritas pequeñas. Está deliciosa probarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario