
GAMBAS AL AJILLO
Ingredientes:
* Gambas peladas
* Ajo
* Aceite
* Guindilla
Elaboración:
Lo mejor para prepararlas es disponer de una cazuela de barro.
En la cazuela, con aceite de oliva ya caliente, se echará el ajo partido
en láminas y la guindilla.
Seguidamente se añadirán las gambas y se
saltearán rápidamente.
Para que no queden muy hechas y secas, terminado el primer salteo
es conveniente cubrir con una tapadera la cazuela y apagar el fuego,
terminándolas de cocer con el calor residual de la cazuela.
Y listas para comer.
Ingredientes:
* Gambas peladas
* Ajo
* Aceite
* Guindilla
Elaboración:
Lo mejor para prepararlas es disponer de una cazuela de barro.
En la cazuela, con aceite de oliva ya caliente, se echará el ajo partido
en láminas y la guindilla.
Seguidamente se añadirán las gambas y se
saltearán rápidamente.
Para que no queden muy hechas y secas, terminado el primer salteo
es conveniente cubrir con una tapadera la cazuela y apagar el fuego,
terminándolas de cocer con el calor residual de la cazuela.
Y listas para comer.
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