miércoles, 7 de abril de 2010

COCIDO DE VERANO

Añadida el 26 de febrero · Comentar ·
Vanessa Sanchez
Vanessa Sanchez
DIOSSSS....ESTO ESTA DE MUERTE!!!
26 de febrero a las 5:34
David Checa Fenol
David Checa Fenol
Pero ¿sólo se puede comer en verano?. GALA!!, Cartagena sólo tiene 2300 años de historia mas que Murcia , y ya existía antes de que se plantara el primer pimiento.
26 de febrero a las 5:51
Carolina Hernández Pérez
Carolina Hernández Pérez
Mi madre tb le añade judías verdes y berenjena partida a trozos grandes con piel, cuando está el cocido, saca unos trozos de berenjena y la pone en un mortero, le añade un diente de ajo y un poco de aceite de oliva, lo pica. Cada comensal, lo sirve por encima del cocido al gusto.
Me gusta mucho ver esta receta pq ninguna persona a las que le he hablado de este cocido lo conocía, pensaba que era invención de mi madre!!y ya veo que era verdad que existía! Un saludo
26 de febrero a las 7:20

No hay comentarios:

Publicar un comentario