miércoles, 7 de abril de 2010

EMPANADILLAS

Exploradores de Cartagena


INGREDIENTES
1/2 Morcón
3
huevos
Oblea empanadillas
Azúcar y canela

ELABORACIÓN

Cocer los
huevos, Poner en el vaso, el 1/2 morcón junto con los huevos, y
picar a v=5 unos segundos. Ir poniendo en el centro de las
obleas un poco de la picada anterior.Cerrar las obleas como las
empanadillas y freir. Rebozar las empanadillas fritas en azúcar y
canela y a servir!!!!!


















Otra receta

MASA DE OBLEAS

Se pica un poco de pollo, un blanco y un par de huevos

Rellena las obleas y se frien

Se sacan y se rebozan con azucar glass




Otra receta

Son empanadillas de huevo tomate y atun que fries y luego
las rebozas en azucar glass.


Otra receta


Exploradores Ingredientes: Obleas de masa de empanadilla.
Morcón. Huevo cocido. Aceite. Azúcar

No hay comentarios:

Publicar un comentario