
DÁTILES CON BACON (pajaritos)
Ingredientes:
* Panceta o bacon
* Dátiles
deshuesados
* Almendras crudas
Elaboración:
A unos dátiles
sin hueso les pondremos una almendra cruda o tostada. Con un trozo de
bacon enrollaremos este peculiar relleno, lo sujetaremos con un palillo y
lo freiremos con muy poco aceite o lo pasaremos por el horno, según
gustos.
El punto ideal de este aperitivo es conseguir que el tocino
quede crujiente.
Ingredientes:
* Panceta o bacon
* Dátiles
deshuesados
* Almendras crudas
Elaboración:
A unos dátiles
sin hueso les pondremos una almendra cruda o tostada. Con un trozo de
bacon enrollaremos este peculiar relleno, lo sujetaremos con un palillo y
lo freiremos con muy poco aceite o lo pasaremos por el horno, según
gustos.
El punto ideal de este aperitivo es conseguir que el tocino
quede crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario