
Descripción:
Los ingredientes necesarios para su elaboración son: 1 conejo, 1 cabeza de ajos, 1 cebolla, 50 gr. de pan, vino blanco, pimienta en grano, aceite de oliva y sal.
Primeramente se fríen la cebolla y los ajos bien picados, una rebanada de pan y la asadura del conejo. Se aparta y se maja en el mortero.
A continuación se dora el conejo picado en trozos y se echa en una cacerola junto con la mezcla majada, un chorreón de vino blanco y unos granos de pimienta.
Se mantiene al fuego hasta que la carne esté tierna, añadiéndole cada cierto tiempo un poco de agua para que no se pegue.

Los ingredientes necesarios para su elaboración son: 1 conejo, 1 cabeza de ajos, 1 cebolla, 50 gr. de pan, vino blanco, pimienta en grano, aceite de oliva y sal.
Primeramente se fríen la cebolla y los ajos bien picados, una rebanada de pan y la asadura del conejo. Se aparta y se maja en el mortero.
A continuación se dora el conejo picado en trozos y se echa en una cacerola junto con la mezcla majada, un chorreón de vino blanco y unos granos de pimienta.
Se mantiene al fuego hasta que la carne esté tierna, añadiéndole cada cierto tiempo un poco de agua para que no se pegue.


No hay comentarios:
Publicar un comentario