lunes, 5 de abril de 2010

ARROZ CON BACALAO





  • Ingredientes:

    *3 tazas de arroz
    *250 gr de bacalao salado
    *1 patata hermosa
    *2 tomates maduros
    *1 pimiento verde
    *1 pimiento rojo
    *1 cebolla pequeña
    *2 dientes de ajo
    *1 dl de aceite
    *sal
    *perejil
    *1 hoja de laurel
    *pimienta negra en grano

    En una cazuela poner a freír en el aceite los ajos, cebolla y pimientos troceados, cuando esté, añadir el tomate pelado a trocitos y dejar freír, agregar el bacalao desalado, la patata cortada a rodajas como de medio centímetro, el laurel y la pimienta, tenerlo hirviendo unos diez minutos a fuego fuerte.
    Añadir el arroz y dejar hervir el tiempo necesario para que el arroz se ablande sin dejar que se pase.
    Sacar el bacalao, quitarle la piel y las espinas, desmenuzar y añadir de nuevo a la cazuela.
    En el momento de servir poner un poco de perejil picado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario