Ingredientes: (6 personas)
1 barra de pan del dia anterior
4 huevos
1 litro de leche
100g de azucar
1 rama de canela
la piel de un limon
1 litro de aceite oliva
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de agua.
Como se hace:
Poner en un cazo a hervir la leche con la canela, la corteza de limon y el azucar.
Remover hasta que el azucar se disuelva del todo. Colar la leche para retirar la piel del limon y la canela.
Cortar el pan en rebanadas no muy finas. Disponerlas en una fuente honda y cubrirlas con la leche para que se empapen (se mojen) bien. Escurrilas y pasarlas por los huevos previamente batidos.
Calentar aceite en una sarten, y cuando este bien caliente dorar las torrijas por los dos lados (cambiar el aceite cuando se oscurezca).
Escurrirlas sobre un papel absorbente (papel de cocina) y disponerlas en una fuente.
En un cazo sobre el fuego, elaborar un almibal con la miel y el agua y verter poco a poco sobre las torrijas.
Estan bueniiisisisisimaaa
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