jueves, 4 de marzo de 2010

TARTA DE ALMENDRAS AL CAFÉ



  • Ingredientes:


  • 3 huevos, 150 g de almendras crudas, 150 g de azúcar, 125 g de azúcar lustre, 3 cucharaditas de Nescafé, 1 cucharadita de levadura en polvo, 1 clara de huevo.




  • Preparación:

    Mezcla los huevos batidos con el azúcar hasta que queden espumosos. Añade las almendras molidas, 2 cucharaditas de Nescafé y la levadura y continúa trabajándolo hasta que quede bien ligado. Forra el fondo de un molde de tarta con papel y úntalo con mantequilla. Llénalo con la preparación anterior y cuécelo a horno suave unos 45 m.

    Desmóldalo cuando esté tibio, cúbrelo con el glaseado y déjalo enfriar completamente.


    Glaseado
    Bate el azúcar lustre con la clara de huevo hasta que quede espeso y cremoso; añade el resto del Nescafé disuelto en una cucharada de agua y mézclalo bien.


No hay comentarios:

Publicar un comentario