miércoles, 3 de marzo de 2010

TARTA DE AGUACATES



  • Ingredientes:



  • 2 aguacates

  • 10 galletas \"María\"

  • 50 gr. de mantequilla

  • 3 hojas de gelatina

  • 100 gr. de azúcar

  • 250 gr. de nata montada

  • limón.

  • Preparación:

    En una sartén se funde la mantequilla a fuego lento y se van añadiendo poco a poco las galletas trituradas.
    - Se pelan unos aguacates, se les quitan los huesos y se tritura la pulpa. A continuación, se rocían con zumo de limón para evitar que se pongan negros.
    - Se disuelven en agua caliente unas hojas de gelatina y se vierte en ella el azúcar, los aguacates machacados y la nata montada, removiéndolo todo muy bien.
    - Se coloca en un molde la base de galletas y encima de ella, el preparado anterior y se mete en el frigorífico.
    - Puede servirse adornada con trozos de aguacate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario