miércoles, 3 de marzo de 2010

SOPA DE ESPÁRRAGOS



  • Ingredientes:



  • Un manojo de espárragos trigueros

  • 2 rebanadas de pan

  • 4 dientes de ajo

  • Una cucharadita de pimentón dulce

  • Un poco de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz

  • 4 huevos

  • Media cucharadita de comino

  • Sal y agua

  • Preparación:

    Trocear a mano la parte tierna de los espárragos, lavarlos y reservar.
    Poner un poco de aceite en una cazuela, calentar y echar el ajo picado y el pan.
    Sacar el pan y el ajo fritos y majarlos en un mortero con una pizca de sal y un poco de comino.
    Poner los espárragos en la cazuela con el aceite anterior de freir el pan y los ajos y rehogarlos, agregando el majado ya heho y un litro y medio de agua.
    Agregar el pimentón dulce y dejar cocer todo unos quince minutos.
    Cuajar un huevo por persona unos cinco minutos antes de apartar.

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