- Ingredientes:
- Un manojo de espárragos trigueros
- 2 rebanadas de pan
- 4 dientes de ajo
- Una cucharadita de pimentón dulce
- Un poco de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
- 4 huevos
- Media cucharadita de comino
- Sal y agua
- Preparación:
Trocear a mano la parte tierna de los espárragos, lavarlos y reservar.
Poner un poco de aceite en una cazuela, calentar y echar el ajo picado y el pan.
Sacar el pan y el ajo fritos y majarlos en un mortero con una pizca de sal y un poco de comino.
Poner los espárragos en la cazuela con el aceite anterior de freir el pan y los ajos y rehogarlos, agregando el majado ya heho y un litro y medio de agua.
Agregar el pimentón dulce y dejar cocer todo unos quince minutos.
Cuajar un huevo por persona unos cinco minutos antes de apartar.
miércoles, 3 de marzo de 2010
SOPA DE ESPÁRRAGOS
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