- Ingredientes
- - Para 4 personas:
- 16 placas de canelones
- 300 gr. de carne picada
- 100 gr. de espinacas
- 50 gr. de pasas sin semillas
- 5-6 lonchas de queso
- 2 huevos
- 2 cucharadas de harina
- ½ l. de leche
- aceite virgen extra
- sal
- nuez moscada
- perejil
- Elaboración
Pon a cocer las placas de pasta en una cacerola con abundante agua hirviendo y una pizca de sal. Deja que cueza durante 10 minutos. Refresca en agua y reserva.
Pon a cocer los huevos en una cacerola con agua y sal. Deja cocer 10 min. Pela y reserva.
En una cacerola pequeña, pon un chorrito de aceite y agrega dos cucharadas de harina, rehoga bien. Añade la leche a poquitos y sin dejar de remover. Cocina la bechamel durante 10-15 minutos, condimenta con sal y un poco de nuez moscada rallada. Reserva.
Condimenta la carne con sal y pimienta y saltea en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando la carne esté casi a punto, agrega las espinacas picadas y saltea el conjunto. Mezcla con las pasas (previamente puestas a remojo durante 1 hora) y los huevos cocidos y picados. Deja templar en una fuente,
Rellena las placas de canelón con la farsa de carne y verduras. Coloca los canelones rellenos en una fuente apta para el horno y salsea con la bechamel. Hornea a 200 grados durante 5-8 minutos. Sirve los canelones en un plato y decora con una ramita de pereji
miércoles, 3 de marzo de 2010
CANELONES DE ESPINACAS Y CARNE
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