- Ingredientes:
- 2 solomillos ibéricos con 1,5 kg aproximadamente
- 250 grs. de chorizo fresco
- 2 huevos cocidos
- Un vaso de vino blanco
- 5 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
- Preparación:
Extraer la parte interior del solomillo clavando un cuchillo a lo largo y girando el cuchillo sobre sí mismo.
Trocear el chorizo sin piel junto los huevos y tres dientes de ajo, añadir sal y pimienta y mezclarlo para el relleno.
Rellenar y cerrar con palillos.
En una cacerola poner el aceite, freír los ajos y el laurel, dorar los solomillos y agregar el vino Blanco. Dejar cocer unos diez minutos aproximadamente.
Al apartarlo, dejar enfriar y cortar en rodajas. Acompañar con su propia salsa en caliente.
miércoles, 3 de marzo de 2010
SOLOMILLO RELLENO
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