miércoles, 3 de marzo de 2010

SOLOMILLO RELLENO



  • Ingredientes:



  • 2 solomillos ibéricos con 1,5 kg aproximadamente

  • 250 grs. de chorizo fresco

  • 2 huevos cocidos

  • Un vaso de vino blanco

  • 5 dientes de ajo

  • 1 hoja de laurel

  • Sal y pimienta

  • Aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz

  • Preparación:

    Extraer la parte interior del solomillo clavando un cuchillo a lo largo y girando el cuchillo sobre sí mismo.
    Trocear el chorizo sin piel junto los huevos y tres dientes de ajo, añadir sal y pimienta y mezclarlo para el relleno.
    Rellenar y cerrar con palillos.
    En una cacerola poner el aceite, freír los ajos y el laurel, dorar los solomillos y agregar el vino Blanco. Dejar cocer unos diez minutos aproximadamente.
    Al apartarlo, dejar enfriar y cortar en rodajas. Acompañar con su propia salsa en caliente
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