- Ingredientes (para 2 personas):
- 500 gr. de solomillo de cerdo.1/2 cebolla.2 dientes de ajo.1 trozo de pimiento rojo.1 pimiento verde mediano.perejil.tomillo.pimienta negra en grano.aceite de oliva virgen.1/2 vaso de vino blanco.4 lonchas de queso.400 ml. de nata para cocinar.
- Elaboración:
Se dora el solomillo, previamente salpimentado, en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen.
Cuando esté dorado se reserva y en ese mismo aceite se pone a pochar el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo previamente troceados.
Una vez pochados, se le añade el solomillo y el resto de las especies (perejil, pimienta negra en grano, y el tomillo), así como el vino blanco y las lonchas de queso.
Se deja a fuego medio para que se reduzca.
Cuando la salsa se haya reducido, se vuelve a reservar el solomillo de cerdo y se trocea.
Por otro lado, le añadimos la nata a la salsa y se pasa por la batidora y le añadimos nuevamente el solomillo troceado.
Lo dejamos un par de minutos más a fuego lento y listo para servir.
Toque personal:
Este plato lo acompañamos con una patata asada al horno y la verdad que fue el acompañamiento perfecto.
Pronto pondré nuevas recetas, espero que os gusten y os animéis a hacerlas.
miércoles, 10 de marzo de 2010
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE VERDURAS Y QUESO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario