skip to main |
skip to sidebar
CHULETAS DE CERDO CON CROCANTI DE PATATAS

- Ingredientes:
*- 4 chuletas de cerdo
*- 1/2kg de patatas
*- 2 cucharadas de avellanas molidas
*- 2 yemas
*- 1 cucharada de mantequilla
*- Sal
*- Aceite
Preparación:
Hacer un puré muy fino con las patatas, añadir las avellanas muy picadas y la mantequilla, mezclar bién y añadir las yemas y la sal. Con las manos untadas de harina formar como pequeñas tortas no muy anchas. Poner en una fuente del horno papel de aluminio, calentar el horno a 160º y tenerlas hasta que los bordes se pongan tostados. Hacer las chuletas a la plancha. Se acompaña de compota de manzana fría. Para hacerla pelar y cortar 2 manzanas y ponerlas a cocer con 200 g de azucar y un vaso de sidra natural o 1/2 vaso de vino blanco y otro de agua, a fuego muy lento y removiendo. Cuando estén triturarlas con la batidora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario