miércoles, 10 de marzo de 2010

CHULETAS DE CERDO CON CROCANTI DE PATATAS



  • Ingredientes:
    *-
    4 chuletas de cerdo
    *- 1/2kg de patatas
    *- 2 cucharadas de avellanas molidas
    *- 2 yemas
    *- 1 cucharada de mantequilla
    *- Sal
    *- Aceite

    Preparación:
    Hacer un puré muy fino con las patatas, añadir las avellanas muy picadas y la mantequilla, mezclar bién y añadir las yemas y la sal. Con las manos untadas de harina formar como pequeñas tortas no muy anchas. Poner en una fuente del horno papel de aluminio, calentar el horno a 160º y tenerlas hasta que los bordes se pongan tostados. Hacer las chuletas a la plancha. Se acompaña de compota de manzana fría. Para hacerla pelar y cortar 2 manzanas y ponerlas a cocer con 200 g de azucar y un vaso de sidra natural o 1/2 vaso de vino blanco y otro de agua, a fuego muy lento y removiendo. Cuando estén triturarlas con la batidora.



No hay comentarios:

Publicar un comentario