miércoles, 10 de marzo de 2010

MIGAS DE PÁN






  • Hay varias formas de hacer migas manchegas en la otra receta que tengo puesta en el blog lo explica, esta que pongo hoy es con aceite limpio directamente de la botella solo lleva ajos fritos con este aceite y sal, y luego el acompañamiento es de solo pimientos verdes fritos y unos torreznillos fritos aparte, el pan es del día anteriores picar y se humedece un poco con agua y se deja con un paño de cocina por encima para que no se reseque esto se hace la noche anterior o unas horas antes de hacer las migas


  • Ingredientes para 2

    *300 gramos de pan picado del día anterior
    *6 cucharas de aceite de oliva
    *10 dientes de ajos pelados y partidos por la mitad
    *1 cucharadita de sal
    *4 pimientos verde partido en trozos grandes
    *150 gramos de panceta cortada en trozos no muy grandes
    *1 taza de agua de las del café 120 gramos

    Preparación:
    Freír los pimientos y la panceta en una sartén aparte y dejarlo para acompañar las migas
    Ponemos el aceite y freímos los ajos el fuego no muy fuerte, poner la sal y una taza de agua removemos un poco y ponemos las migas de pan a fuego bajo sin dejar de darles vueltas hasta su terminación no hay que tostarlas se tienen que quedar sueltecitas


No hay comentarios:

Publicar un comentario