viernes, 5 de marzo de 2010

RAPE A LA CREMA DE AJOS



  • Ingredientes:


  • 1 kg. de rape en un trozo, 30 dientes de ajo, 75 g. de mantequilla, 1 bote de nata, sal, pimienta.




    Preparación:

    Separa la espina central del rape y átalo con un cordel de cocina como si se tratara de un redondo de carne. Sazónalo con sal y pimienta y cuécelo a fuego muy suave con la mitad de la mantequilla durante 20 m.

    Una vez cocido retira el cordel y córtalo en rodajas. Reserva el jugo de cocción.

    Pela los ajos y cuécelos en un poco de agua durante 10 m. Escúrrelos y fríelos en el resto de la mantequilla a fuego muy suave. Vierte el jugo de cocer el pescado y cuécelos siempre a fuego suave hasta que estén muy tiernos.

    Pásalo todo por la batidora y añade la nata.

    Pon el rape en una fuente de horno, cúbrelo con la crema de ajos y gratínalo unos minutos a horno fuerte.


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