skip to main |
skip to sidebar
CANAPÉS DE POLLO CON CEREZAS

- Ingredientes:
- 2 pechugas grandes de pollo, 200 g. de cerezas, 75 g. de mantequilla, 6 rebanadas de pan de molde, 2 cucharadas de coñac, 1 clavo de especia, sal, pimienta.
Preparación:
Sazona las pechugas con sal y pimienta y dóralas en 50 g. de mantequilla, añade el clavo machacado y déjalas cocer tapadas, a fuego muy suave, hasta que estén tiernas.
Deshuesa las cerezas y ponlas en un cazo con el resto de la mantequilla; cuécelas a fuego moderado, de 15 a 20 minutos y sazónalas con pimienta.
Flamea el pollo vertiendo por encima el coñac encendido, añade las cerezas y déjalo cocer tapado 5 minutos. Deshuesa las pechugas y colócalas partidas en filetes sobre tostadas de pan de molde untadas con mantequilla. Sirve los cubiertos con la salsa de cerezas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario