viernes, 5 de marzo de 2010

CANAPÉS DE POLLO CON CEREZAS



  • Ingredientes:


  • 2 pechugas grandes de pollo, 200 g. de cerezas, 75 g. de mantequilla, 6 rebanadas de pan de molde, 2 cucharadas de coñac, 1 clavo de especia, sal, pimienta.




    Preparación:

    Sazona las pechugas con sal y pimienta y dóralas en 50 g. de mantequilla, añade el clavo machacado y déjalas cocer tapadas, a fuego muy suave, hasta que estén tiernas.

    Deshuesa las cerezas y ponlas en un cazo con el resto de la mantequilla; cuécelas a fuego moderado, de 15 a 20 minutos y sazónalas con pimienta.

    Flamea el pollo vertiendo por encima el coñac encendido, añade las cerezas y déjalo cocer tapado 5 minutos. Deshuesa las pechugas y colócalas partidas en filetes sobre tostadas de pan de molde untadas con mantequilla. Sirve los cubiertos con la salsa de cerezas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario