- Ingredientes:
- 1/2 kilo de garbanzos
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 1 patata
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 tomate maduro pequeño
- 1/4 kilo de judías verdes
- 1 porción de calabaza
- 2 pencas de acelgas
- 1 morcilla
- 1 chorizo
- 1 trozo de tocino de panceta
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- aceite de oliva y sal
- Preparación:
Poner en remojo los garbanzos la noche anterior. Limpiar las verduras, cortar las patatas y la calabaza en tacos y las zanahorias en rodajas. Trocear al gusto el pimiento, el tomate y la cebolla. Despuntar las acelgas y cortar los tallos y las judías verdes en trozos de 2 a 3 centímetros. Dar varios cortes a la cabeza de ajos. Poner una olla al fuego y cubrir el fondo con el aceite. Echar todos los ingredientes y cubrirlo todo de agua. Dejar cocer a fuego lento hasta que todo esté tierno, rectificar de sal y a servir.
jueves, 4 de marzo de 2010
POTAJE DE GARBANZOS
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