- Ingredientes:
- 1 Kg. de tomates maduros
- ½ Kg. de miga de pan duro
- 1 diente de ajo
- 2 huevos cocidos
- 100 gr. de jamón en tacos
- aceite virgen extra Hojiblanca
- sal
- Preparación:
Pelar y trocear los tomates , colocarlos en el vaso batidor junto con el diente de ajo. Triturar hasta que quede una crema homogénea. Agregar la miga de pan cortada en tacos, triturar, verter un poco de aceite y seguir triturando.
Pasar la mezcla por el chino, verter un poco más de aceite y mezclar bien con una varilla de mano. Sazonar e introducir en el frigorífico hasta que quede bien fría.
Servir la porra en cuencos individuales. Añadir el huevo cocido picado, el jamón en tacos y unas pocas patatas paja ( opcional). Para rematar, aliñar con un poco más de aceite.
miércoles, 3 de marzo de 2010
PORRA ANTEQUERANA
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